SCONTO 10% SOGGIORNI SETTIMANALI

Offerte
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default style
  • green style
  • red style
  • *
    *
    *
    *
    *
    Fields marked with an asterisk (*) are required.
Lunedì 11 Dic 2017
You are here:
Menu Ristorante PDF Stampa E-mail
Primi Piatti:Secondi Piatti

Fettuccine caserecce  Valle degli etruschi                   
(pachino, salsiccia, pancetta, funghi)                                                
Margherite formaggio e noci                                     
Fettuccine caserecce asparagi e salsicce                    
Fettuccine caserecce ai funghi porcini e tartufo        
Pappardelle caserecce al cinghiale                              
Caramelle al tartufo nero                                           
Caramelle al gorgonzola                                           
Ombrichelli caserecci all’arrabbiata                            
Ombrichelli caserecci con pachino, zucchine e alici     
Ombrichelli  caserecci funghi porcini e salsiccia         
Raviolini capriolo e tartufo                                       
Tortelloni della nonna ricotta e spinaci al ragu’        
Margherite al sapore di mare
con vongole zucchine e code di gamberi                       
Pappardelle caserecce ai frutti di mare                        
Fiocchetti al gorgonzola
Con crema di melanzane e basilico 

Lombata di vitello con taleggio            
Lombata di vitello con fontina             
Lombata di vitello  tartufata              
Lombata di vitello con funghi porcini  
Lombata di vitello con funghi porcini
e scaglie di grana                                  
Tagliata di vitello tartufata                
Tagliata di vitello primavera                
Tagliata di vitello con taleggio            
Tagliata di vitello con fontina             
Tagliata di vitello con rosmarino         
Tagliata di vitello con funghi porcini
Tagliata di vitello con cipolla              
Tagliata di vitello con radicchio  
 e aceto balsamico                                 
Tagliata di vitello ai funghi porcini
e tartufo                                               
Tagliata di vitello ai peperoni             
Tagliata di vitello ai carciofi               
Tagliata di vitello ai pinoli
 su letto di spinaci                              
Tagliata di vitello con zucchine
e fritto di patate                                 
Bistecca di vitello 800 gr                  
Grigliata mista di maiale                 
Pollo alla diavola
con patate a porchetta                      
Agnello scottadito                               
Bocconcini del Re della maremma     
(cinghiale)
Involtini di vitello
con tartufo e funghi porcini             

Novita’ secondi piatti
Pan Cook
           
 -   Baccala’, patate, pomodoro, cipolla, olive
 -   Pollo, formaggio, champignon
 -   Vitella, formaggio, asparagi                                           

Crepes             
-   Pollo, formaggio, peperoni
-   Pollo, formaggio, asparagi
-   Pollo, formaggio, champignon
-   Vitella, formaggio, mozzarella, spinaci    

                                 
Pitas
Siciliana   ( mozzarella, baccala’ pomodoro, cipolla, patate,olive)
Primavera ( mozzarella rucola pachino parmigiano)
Calabrese  ( mozzarella, peperoni, patate)                    
Campana  ( mozzarella, pachino, alici, cipolla, mozzarella di bufala)
Trentina   ( mozzarella, scamorza, speck , rucola)                           

 

Aperto tutti i giorni dal 1/06

Pagina Facebook

WhatsApp+39 3280259435