SCONTO 10% SOGGIORNI SETTIMANALI

Offerte
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default style
  • green style
  • red style
  • *
    *
    *
    *
    *
    Fields marked with an asterisk (*) are required.
Lunedì 23 Ott 2017
You are here:
Menù Terre Etrusche PDF Stampa E-mail

APERITIVO E ANTIPASTO A BUFFET IN GIARDINO


PROSECCO MANZONI E BRACHETTO CASTELLO DEL POGGIO
COCKTAIL ALCOLICO E ANALCOLICO
SUCCHI DI FRUTTA ALL’ANANAS E ALL’ARANCIA
BOCCONCINI DI PIZZA E FOCACCIA
NOCCIOLINE AMERICANE  PISTACCHI E PATATINE
RUSTICI IN SFOGLIA ALLE VERDURE ALLE ALICI E  AL WURSTEL
TARTINE MISTE DELLO CHEF
VOLAUVENT ASSORTITI
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI CON ALICI
MEZZE FORME DI GRANA IN SCAGLIA
CARPACCIO DI BRESAOLA RUCOLA E PARMIGIANO
TAGLIERE DI ANTIPASTI SARDI (FORMAGGI, RICOTTA SALATA, SALUMI, PANE CARASAU, CREMA DI FORMAGGIO, MIELE SARDO)


CANNELLONI RICOTTA E SPINACI AL FORNO CON VELLUTATA DI VERDURE DI STAGIONE
PAPPARDELLE DELLA NONNA AI SAPORI DI BOSCO

MAIALINO ARROSTO CON PATATE
TAGLIATA PRIMAVERA

TORTA NUZIALE
BUFFET DI DOLCI

CAFFE’

VOLSINIO DI BOLSENA


SPUMANTE DOLCE CUVEE REAL
MARTINI BRUT

 

Aperto tutti i giorni dal 1/06

Pagina Facebook

WhatsApp+39 3280259435